Товары со скидкой
%

Эпоксидная смола L ( 715 гр) + Отвердитель L ( 285 гр)

Александр | 17 августа 2016
ООО Зодиак (счет №151 от 14 июня 2016г) Добрый день! Мы у Вас приобрели набор Эпоксидная смола L ( 715 гр) + Отвердитель L ( 285 гр). Нам нужно обклеить деталь карбоном. Подскажите пожалуйста в каких пропорциях нужно смешать смолу и отвердитель и через сколько часов можно обклеивать деталь карбоном.
Посмотрев ролик в интернете. В нем наносилась эпоксидная смола смешанная один к одному с отвердителем, температура в помещении не ниже 25 градусов и по истечении 3 часов эпоксидная нанесенная смола на деталь имела свойство скотча и можно было обклеивать деталь. В ролике не указана что за смола и отвердитель.
Или какой тех процесс есть для этой смолы и отвердителя, чтобы добиться таких свойств для об клейки детали. Работа с карбоном и смолами -Новичок

 

0
Не помог
Admin

Соотношение смола: отвердитель = 5:2 время гелеобразования 40 минут, время достижения состояния «до отлипа» т.е когда вы трогаете пальцем слой смолы и смола не тянется вслед за пальцем зависит от материала изделия которое вы обклеиваете, температуры воздуха и размеров изделия, определяется экспериментально , периодической проверкой. Более подробная информация о системе L+L https://carbocarbo.ru/wp-content/uploads/Smola-L-s-otverditelem-L.pdf
Как работать со смолой: https://carbocarbo.ru/wp-content/uploads/Kak-rabotat-so-smolami-dlya-novichkov.pdf

Технологический процесс зависит от вашей цели, если цель декоративная деталь, – ручное ламинирование в 2 слоя, если цель высокопрочное, легкое изделие – как минимум вакуумная инфузия, в идеале намотка слоями препрега.