Товары со скидкой
%

Описание

Как правило, клиенты начинают с подбора детали-кандидата для снижения производственных затрат, при внедрении пакета, изготовленного по спецзаказу. Свяжитесь с инженером по продажам или нашей технической командой для обсуждения сотрудничества с командой Ваших инженеров. Наша команда может помочь при выборе материалов в зависимости от Вашей системы связующего, цикла отверждения и применяемого процесса, а также проконсультировать Вас насколько применение спецпакета рентабельно для применения на выбранной Вами детали.

Существуют различные возможности выполнения дизайна пакета:

  • Заказчик присылает в электронном виде плоскую развёртку мешка (2D чертёж в формате .dxf или .dwg), который может быть напрямую использован на нашем раскроечном оборудовании.
  • Существующие плоские образцы раскоенных материалов или использованный мешок могут быть перепроектированы нашей цифровой системой раскороечного оборудования.
  • С помощью программного обеспечения Catia V5 команда наших инженеров может использовать 3D модели оснастки и детали (в формате cat или iges файл ) для создания плоской развёртки.

Информация об элементах, не показанных в моделях или образцах, таких как цулаги, скобки или усилители давления, должна быть рассмотрена с региональным инженером и сообщена технической команде AIRTECH для того, чтобы убедиться, что разрабатываемый пакет будет полностью соответствовать изготавливаемой детали.

Чтобы узнать кто является Вашим региональным инженером по продажам, пожалуйста, свяжитесь с нашим офисом в Люскембурге (+352 58 22 82 1).

6

Техническая информация

Размеры

Примечания

Оставить заявку Скачать эту страницу