Товары со скидкой
%

Описание

Airtech сделал следующий шаг вперед по обеспечению клиентов высококачественным инженерингом – создал новый отдел, занимающийся исключительно производством материалов по спецзаказам. Теперь помимо наших стандартных продуктов мы предлагаем широкий диапазон вакуумных мешков, спаянных по форме и размеру заказчика, и пакеты вспомогательных материалов для вакуумирования всех форм и размеров для обеспечения производства в „Экономной Чистой Комнате“.

Эти пакеты содержат все вспомогательные материалы, раскроенные по индивидуальному заказу по размерам детали и упакованные согласно запросу клиента, готовые к непосредственному применению в композитном цехе. Независимо от того, что Вы производите: фюзеляж самолета, лодки, гоночные автомобили или огромные лопасти для ветряных установок, мы работаем для Вас во всех отраслях промышленности! "Экономная Чистая Комната" разработана для того, чтобы снизить затраты на производство - Reduce Touch Labour (RTL) и удалить отходы материалов в процессе изготовления. Мы вложили существенные средства в высотехнологичное оборудование с новым программным обеспечением, увеличили штат специалистов и построили дополнительное помещение для производства.

Поставляя вакуумные мешки, изготовленные на заказ, и пакеты для разнообразных деталей, Airtech помогает клиентам значительно снизить производственные затраты и ускорить темпы производства. Снижение затрат, конечно же, напрямую зависит от сложности изготавливаемой детали, но, в любом случае, снижение ощутимо. Сотрудничество с Airtech может изменить Ваше производство!

5

Преимущества:

 

  • Увеличение производительности работника
  • Снижение продолжительности цикла
  • Упрощение навыков установки вакуумного мешка
  • Снижение расстояний, которые должен преодолеть работник
  • Сокращение отходов материалов
  • Воспроизводимость процесса, приводящая к улучшению качества деталей
  • Улучшение системы поставок материалов
  • Повышение транспарентности затрат на материалы

Последующие страницы этого раздела объяснят Вам различные варианты производтва по спецзаказу. Отдел Спецзаказов компании Airtech предлагает Вам полный диапазон производства спецпродуктов, начиная от изготовления вакуумного мешка ,по форме и размеру необходимых  заказчику , и до изготовления сложных пакетов, состоящих из всех раскроенных вспомогательных материалов, участвующих в процессе.

Техническая информация

Размеры

Примечания

Оставить заявку Скачать эту страницу