Товары со скидкой
%

Описание

Vac-Reg сконструирован для обеспечения точного управляемого уровня вакуума для деталей с сотовым заполнителем. Vac-Reg имеет небольшие размеры и прост в использовании. Каждая деталь в цехе может быть индивидуально подключена к вакууму при помощи Vac-Reg.

Vac-Reg имеет стандартные фиттинги с наружной трубной резьбой в 1/4 дюйма, которая подходит к разъёмам AQD 500, Airlock 450 или Airlock 550.

Смещение заполнителя при изготовлении деталей из композитов является серьезной проблемой. Полный вакуум, удаляющий весь воздух из ячеек сот после выкладки, частично является источником этой проблемы. Чем больше разность давления между воздухом внутри и снаружи заполнителя, тем выше вероятность смещения заполнителя. Управление уровнем вакуума внутри заполнителя позволяет избежать смещения заполнителя. Большинство аэрокосмических компаний ограничивают вакуум в сотовых сборках до 0,34 Бар перед отверждением. Это исключает возможность смещения заполнителя, вздутия клея и смятия ячеек.

Vac-Reg может также использоваться для регулировки вакуума в процессах вакуумной инфузии, там, где слишком глубокий вакуум нежелателен для некоторых систем связующего, например, для полиэфирных смол. Примечание: Vac-Reg - это недорогой манометр для использования только в цехе. Эталонирование не возможно.

3

Техническая информация

Резьба гайки 1/4 дюйма наружная NPT
Отдел 0 - ( -1) Бар
Градуировка -0,02 Бар
Точность +/-1,6 %
Градуировка -0,2 Бар

Размеры

Примечания

  • Подсоедините быстрый разъём.
  • Подсоедините вакуумный шланг.
  • Ослабьте уплотняющее кольцо и установите желаемый вакуум, нажимая на кнопку.
  • Затяните уплотняющее кольцо при достижении необходимого вакуума.
  • Подключитесь к вакуумному мешку в противоположный по диагонали угол от измерительного прибора.
  • Vac-Reg поставляется в комплекте с вакуумным манометром THA, заполненным жидкостью, как показано на рисунке.
Оставить заявку Скачать эту страницу