Товары со скидкой
%

Описание

Vac Valve 200 - это простой алюминиевый штуцер, кострукция которого обеспечивает плотное соединение прокладки с поверхностью многоразового вакуумного мешка.Он был разработан для постоянного укрепления на мешок.

Штуцер может быть использован с силиконом, латексом или любыми другими многоразовыми поверхностями вакуумного мешка. Vac Valve 200 совместим с нашим AQD 500 быстрым разъёмом.

39

Техническая информация

Конструкция 2 части: основание, верхнее кольцо
Тип материала Алюминий
Резьба гайки 1/4 дюйма наружная NPT
Вид сборки Винтовая
Сервисная температура 232 °C

Размеры

Ссылка продукта Форма главной пластины Размер основания
Vac Valve 200 круглая Ø 43 мм

 

Примечания

  • Вырежьте или просверлите отверстие в поверхности многоразового мешка такого же диаметром как и основная резьба на основной части штуцера.
  • Введите деталь под поверхность мешка и выведите её в отверстие так чтобы, фланец штуцера унифицированно сидел против материала.
  • Потом верхняя кольцевая часть штуцера располагается над окончанием основной трубки и накручивается на основу, зажимая поверхность материала и обеспечивая плотное прилегание уплотнения. В случае необходимости, для дополнительного прижатия может использоваться гаечный ключ.
  • Для лучшего результата штуцер должен быть присоединён к материалу при помощи дополнительного склеивания. Удостовертесь, что клей нанесён на обе: верхнюю и нижнюю соединяющиеся плоскости штуцера/материала.
  • AQD 500 быстрый разъём должен быть закручен в верхнюю часть штутцера.
Оставить заявку Скачать эту страницу