Товары со скидкой
%

Описание

Infusioncoat® 1A/ 1B - это чёрное, наполненное графитом, связующее для наружного покрытия, разработанное для применения с нашим Toolfusion® 1A/ 1B или с другими связующими, в случае, если необходимо, «не текучее» наружное покрытие. При примении этого продукта отпадает необходимость фиксирования первого слоя на мастер-модели, приклеивание которого зачастую приводит к возникновению дефектов на поверхности.

Техническая информация

Тип материала Наполненный графитной пылью поверхностный слой
Цвет Чёрный : Янтарный (A : B)
Соотношение частей по весу 100 : 11 (A : B)
Жизнеспособность 90-120 минуты (100 g при 22 °C)
Время гелеобразования 2-4 часа (100 g при 22 °C)
Сервисная температура 191 °C
Срок хранения 12 Месяцев при 22 °C

Размеры

Упаковка Часть A Упаковка Часть В Вес Часть A Вес Часть В
1 галлон 1 кварта 12 фунтов (5,44 кг) 1,4 фунтов (0,63 кг)

Примечания

  • Обратите внимание на то, что части A связующего и части B отвердителя продаются раздельно в контейнерах, ёмкостью кратной единицам измерения США (см. выше), и сгруппированы для правильного соотношения. Объём контейнера варьируется в зависимости от веса материала, как показано выше. Метрические эквиваленты для размеров контейнеров (см. выше) показаны только для справки.
  • Если в части 1A началась кристаллизация, пожалуйста, поместите контейнер с приоткрытой крышкой в печь при температуре 71°C на минимум 5 часов.
Скачать паспорт Infusioncoat 1A-1B | The PDF2 field is not defined as a custom field. Оставить заявку Скачать эту страницу